А УГАДАЙТЕ КТО У НАС ТУТ СЕГОДНЯ САМЫЙ КРАСИВЫЙ, САМЫЙ НЯШНЫЙ И СОВСЕМ ВЗРОСЛЫЙ????????
ЖОНА! ЕЩЕ ГОД И ТЕБЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ВОДКУ!
НУ А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС, ВОТ ПРЯМ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!ну и немного от меня *шаркает ножкой*
всегда оставайся такой же энергичной няшей, не смей бросать нас и форум на произвол судьбы, и помни - у тебя самая лучшая карма на свете! Ну и да, отметь свой мини-юбилей так, чтобы всем запомнилось, а тебе в первую очередь!
Остальное - в аське, майн либен пингвинен
ААААААА ПРАЗДНИК НА ФОРУМЕ!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12013-05-06 00:51:53
Поделиться22013-05-06 01:18:38
Сеструууууууууууууууууууууууууууууун! Водку покупать не надо, до старости еще далеко) А ты в самом расцвете сил и возможностей) Поэтому, если и пить то только дорогое вино) С Днем варенья тебя! Не теряй сил и надежд, мечтай, люби, наслаждайся жизнью, не болей (тебе еще детей растить, ну ты помнишь да, каких? хд), верных друзей рядом и большой искренней любви (как бы тривиально это не звучало) *обнимашкицеловашки*
и от тебя жгучий танец именинницы дорогуша хд
Отредактировано Gabriella Brandon (2013-05-06 01:19:31)
Поделиться32013-05-06 03:47:29
Kate Denali,
Gabriella Brandon,
Аааа девочки, спасибо-спасибо-спасибо люблю вас очень
Поделиться42013-05-06 17:42:02
Дорогая, любимая, неповторимая Элька!)) С Днем Варенья тебя Желаю тебе всего того, что обычно желают в таких случаях: счастья. здоровья, любвихотя с этим проблем у тебя нет хд а, если есть, то страстные и нэжные медведи всегда к твоим услугам хд
Короче, женщина, как хочешь, но проставиться ты обязана)) Я ничего не знаю, я Элка Буш, которая давно ничего не отмечала))
С Днем Рождения тебя еще раз, будь счастлива, даа
Поделиться52013-05-06 18:02:05
О! Сегодня великий день!)
Хочу поздравить тебя с днём рождения! Пожелать тебе всего самого-самого! Здоровья прежде всего! Счастья до голубых небес и чтобы исполнялись твои самые заветные мечты... и не только в твой День Рождения!
Любви, улыбок и хорошего настроения!
с наилучшими пожеланиями твоя сестрёнка Роуз Хейл
Отредактировано Rosalie Hale (2013-05-06 18:02:43)
Поделиться62013-05-06 20:11:55
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю море удачи и дачу у моря!
Отредактировано Emily Philips (2013-05-06 20:12:12)
Поделиться72013-05-06 20:30:42
Прекраснейший админ на свете, поздравляю тебя с днюшкой) Всего-всего тебе уже пожелали, но я не поленюсь и пожелаю всего-всего самого лучшего, любви, счастья, здоровья ещё разочек) лишнего все равно не будет) Отожги сегодня по полной )
Отредактировано Melissa Hale (2013-05-06 20:31:52)
Поделиться82013-05-06 23:06:09
Сразу говорю, что пишу это не одна) Думаю, ты догадалась, что здесь еще Катя(Кейти Денали бывшая). Так вот, мы, две Кати, очень долго хотели встретиться и специально в этот день собрались всей большой и дружной толпой дома у молодой мамочки.
Солнышко, Элис, Эля, Фая, Макаронина, Тимон и просто самая лучшая сестра на свете, хотим поздравить тебя с этим замечательным праздником. Знаешь, он не столь замечательный для тебя, как для нас всех, потому что 20 лет назад на свет появился такое маленькое, сказочно красивое и доброе чудо. Мы уверены, что ты привнесла в этот мир столько счастья, волшебства, надежд, веры, любви, смеха и много всего прочего, что каждый, кто знаком с тобой, просто обязан благодарить Бога за такой подарок. Фая, в жизни всегда происходят взлеты и падения, всегда есть над чем поплакать и посмеяться, так что никогда не смей, слышишь!!! никогда не опускай носа, не смей сдаваться и иди только вперед, к своим мечтам, целям, желаниям. Будь самой счастливой девушкой на свете, пусть ты окунешь с головой в любовь и до конца жизни не сможешь оттуда вынырнуть, пусть здоровье будет переполнять тебя так, чтобы дети и внуки твои жили долго-долго. Не стесняйся плакать от радости, но никому не показывай своих слез горя, ты у нас самая сильная и энергичная, так что грудь вперед, попку назад и вперед покорять мир Мы тебя очень любим, гордимся тобой, не забывай, что мы всегда есть у тебя))
Лично от Пумбиты: Тимон, спасибо тебе за знакомство, за одни из лучших моменты моей юности говорю как старушка епт, сейчас я не здесь, не на дыхании, иногад грустно от этого, но я всегда улыбаюсь, вспоминая наши безумия, наши разговоры, я тебя правда полюбила всем сердцем, надеюсь, что в будущем мы встретимся и сможем поговорить в живую, не хочется потерять из-за расстояния мою сестру) Живи, радуйся, улыбая, будь счсатливой, здоровой, все твои мечты сбудутся, а когда это случится, не забывай про нас)
Ко всем этим словам присоединяется и Ромочка, и Максим))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Поделиться102013-05-07 12:26:31
Всем огромное-огромное спасибо, я очень ценю всех вас и люблю Ну какие уж тут слова, у меня просто наверно словарный запас настолько ограничился, что я не могу выразить всех эмоций Мне очень важно знать, что все, что было не напрасно, что я встретила и заслужила симпатии таких замечательных людей. Спасибо...
Поделиться112013-05-07 14:21:35
Happy Birthday !!!