Вверх страницы

Вниз страницы
a href=

twilight & sdv: next page

Объявление

Форум twilight & sdv: next page закрыт. Эта платформа, а также платформы spybb и rusff, открыты исключительно для просмотра (Alice Cullen)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twilight & sdv: next page » информационный сектор » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 359

211

predator написал(а):

По этому- ж я его и наделил человеческим мышлением, а то пошёл- бы он рубить хардкор по заданной программе!

это было бы печально  :D  вас точно не смущает наша тематика?

0

212

Никак абсолютно!

0

213

predator написал(а):

Никак абсолютно!

ну тогда ждем вас))

0

214

Даже иногда будут промелькать шуточки типа: "И часто они так?"

0

215

predator написал(а):

Даже иногда будут промелькать шуточки типа: "И часто они так?"

это будет замечательно))

0

216

Наглею. Плохо. Должно быть стыдно.
Я это все к чему: можете продлить бронь на пару дней, ибо птщевое отравление всеми силами не подпускает меня к анкете ><

0

217

Кот написал(а):

Наглею. Плохо. Должно быть стыдно.
Я это все к чему: можете продлить бронь на пару дней, ибо птщевое отравление всеми силами не подпускает меня к анкете ><

до 31 марта

0

218

Здравствуйте) Хотелось бы узнать, свободна ли Ренесми, и если нет то кто из персонажей-девушек нужен больше всего?)

0

219

ххх написал(а):

Здравствуйте) Хотелось бы узнать, свободна ли Ренесми, и если нет то кто из персонажей-девушек нужен больше всего?)

Здравствуйте)) Ренесми пока занята, смотря кого вы хотите сыграть, стерву, милую девушку, вампира, оборотня, человека?))

0

220

Здравствуйте)) Ренесми пока занята, смотря кого вы хотите сыграть, стерву, милую девушку, вампира, оборотня, человека?))

насчет характера девушки еще не определилась, а так желательно бы оборотня)

0

221

ххх написал(а):

насчет характера девушки еще не определилась, а так желательно бы оборотня)

Если девушку-оборотня, то либо Леа Клирвотер (Сумерки), либо неканон, также можете просмотреть action #4 kingdom of the night., но там гибриды, полувампиры-полуоборотни.

0

222

без обид, но тому, кто описывал каса - надо руки вырвать, сварить в кипятке и глаза миксером высверлить. либо человек сквозь пальцы смотрел сверхов, либо...я не знаю. кас? мама? касу самому мама нужна. "ты как ребенок с крыльями" (с) дин винчестер. половина описания вообще ни разу не кастиэль, а скорее бальтазар или гавриил.
это вообще лол нон стоп:

постепенно познавая все радости и те самые блага, кои сводят людей в ад.

какие интересно? гамбургеры? :D люди, вы за что так кастиэля изнасиловали? пересмотрите сверхов, то что написано в акции - вовсе не кас.

0

223

вергилий написал(а):

без обид, но тому, кто описывал каса - надо руки вырвать, сварить в кипятке и глаза миксером высверлить. либо человек сквозь пальцы смотрел сверхов, либо...я не знаю. кас? мама? касу самому мама нужна. "ты как ребенок с крыльями" (с) дин винчестер. половина описания вообще ни разу не кастиэль, а скорее бальтазар или гавриил.
это вообще лол нон стоп:
постепенно познавая все радости и те самые блага, кои сводят людей в ад.
какие интересно? гамбургеры?  люди, вы за что так кастиэля изнасиловали? пересмотрите сверхов, то что написано в акции - вовсе не кас.

Благодарим ценителя "Сверхъестественного" за ценный совет и пересмотрим ошибки)

0

224

Смените мне пароль

0

225

Лекси написал(а):

Смените мне пароль

сменила на 1111

0

226

Придержите пожалуйста роль Эдварда Каллена.

0

227

Edward Сullen написал(а):

Придержите пожалуйста роль Эдварда Каллена.

хорошо) она за вами на 3 дня

0

228

Здравствуйтееееее! АА, у вас такой форум клаааассный! Я прям, в шоке, приятном конечно)) хотелось бы у вас остаться....)) Только вот не знаю кем пойти)) подскажите пожалуйстаа?)

0

229

Alexis написал(а):

Здравствуйтееееее! АА, у вас такой форум клаааассный! Я прям, в шоке, приятном конечно)) хотелось бы у вас остаться....)) Только вот не знаю кем пойти)) подскажите пожалуйстаа?)

спасибо, мы стараемся))
Бонни Беннетт не хотите случайно? *_*

0

230

Простите но неет*_* я никогда не играла ей, и навряд ли смогу..
Сейчас я нужных посмотрю, может вам кто-нибудь очень требуется?)

0

231

Alexis написал(а):

Простите но неет*_* я никогда не играла ей, и навряд ли смогу..
Сейчас я нужных посмотрю, может вам кто-нибудь очень требуется?)

Предлагаю вам ознакомиться с акциями, если не сможете определится, мы вам подскажем)

0

232

Мне очень очень пригляделись две девушки.. но выбрать не могу помогите)) Мне пригляделась Джо Харвелл и Леа Клирвотер.. помогите с выбором, если вам конечно не сложно))

0

233

Alexis написал(а):

Мне очень очень пригляделись две девушки.. но выбрать не могу помогите)) Мне пригляделась Джо Харвелл и Леа Клирвотер.. помогите с выбором, если вам конечно не сложно))

я не навязываюсь, совсем нет Х) но очень жду Джо) Выбор конечно за вами, просто если решите взять блондиночку, то знайте, что Дин очень очень ждет эту охотницу :3

0

234

Dean Winchester написал(а):

я не навязываюсь, совсем нет Х) но очень жду Джо) Выбор конечно за вами, просто если решите взять блондиночку, то знайте, что Дин очень очень ждет эту охотницу :3

Вот видите, уже первые поклонники навалились  :D  Джо тоже нужна)) Для нее квест уже заготовлен

0

235

*на всех порах побежала регистрироваться* Я скоро буду)) ждите))

0

236

Alexis написал(а):

*на всех порах побежала регистрироваться* Я скоро буду)) ждите))

ждем))

0

237

Эм.. Хотелось бы узнать.. где мне взять шаблон упрошенной анкеты?)

0

238

Joanna Harvelle написал(а):

Эм.. Хотелось бы узнать.. где мне взять шаблон упрошенной анкеты?)

Он находится в общем шаблоне анкеты, вчитайся повнимательнее, под звездочками все комментарии для акционных персонажей)

0

239

Добрый вечер. Можно очень-очень попросить придержать Кастиэля на недельку? Вынужден свалить в отъезд, а боюсь, что, когда вернусь, то его займут уже. Был бы благодарен по самые ангельские уши!)

0

240

Cas написал(а):

Добрый вечер. Можно очень-очень попросить придержать Кастиэля на недельку? Вынужден свалить в отъезд, а боюсь, что, когда вернусь, то его займут уже. Был бы благодарен по самые ангельские уши!)

Здравствуйте)) Если вы точно обещаете через неделю осчастливить нас появлением Кастиэля, думаю АМС не будет против продления срока)))

0

Вы здесь » twilight & sdv: next page » информационный сектор » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно