По этому- ж я его и наделил человеческим мышлением, а то пошёл- бы он рубить хардкор по заданной программе!
это было бы печально вас точно не смущает наша тематика?
twilight & sdv: next page |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight & sdv: next page » информационный сектор » гостевая книга
По этому- ж я его и наделил человеческим мышлением, а то пошёл- бы он рубить хардкор по заданной программе!
это было бы печально вас точно не смущает наша тематика?
Никак абсолютно!
Никак абсолютно!
ну тогда ждем вас))
Даже иногда будут промелькать шуточки типа: "И часто они так?"
Даже иногда будут промелькать шуточки типа: "И часто они так?"
это будет замечательно))
Наглею. Плохо. Должно быть стыдно.
Я это все к чему: можете продлить бронь на пару дней, ибо птщевое отравление всеми силами не подпускает меня к анкете ><
Наглею. Плохо. Должно быть стыдно.
Я это все к чему: можете продлить бронь на пару дней, ибо птщевое отравление всеми силами не подпускает меня к анкете ><
до 31 марта
Здравствуйте) Хотелось бы узнать, свободна ли Ренесми, и если нет то кто из персонажей-девушек нужен больше всего?)
Здравствуйте) Хотелось бы узнать, свободна ли Ренесми, и если нет то кто из персонажей-девушек нужен больше всего?)
Здравствуйте)) Ренесми пока занята, смотря кого вы хотите сыграть, стерву, милую девушку, вампира, оборотня, человека?))
Здравствуйте)) Ренесми пока занята, смотря кого вы хотите сыграть, стерву, милую девушку, вампира, оборотня, человека?))
насчет характера девушки еще не определилась, а так желательно бы оборотня)
насчет характера девушки еще не определилась, а так желательно бы оборотня)
Если девушку-оборотня, то либо Леа Клирвотер (Сумерки), либо неканон, также можете просмотреть action #4 kingdom of the night., но там гибриды, полувампиры-полуоборотни.
без обид, но тому, кто описывал каса - надо руки вырвать, сварить в кипятке и глаза миксером высверлить. либо человек сквозь пальцы смотрел сверхов, либо...я не знаю. кас? мама? касу самому мама нужна. "ты как ребенок с крыльями" (с) дин винчестер. половина описания вообще ни разу не кастиэль, а скорее бальтазар или гавриил.
это вообще лол нон стоп:
постепенно познавая все радости и те самые блага, кои сводят людей в ад.
какие интересно? гамбургеры? люди, вы за что так кастиэля изнасиловали? пересмотрите сверхов, то что написано в акции - вовсе не кас.
без обид, но тому, кто описывал каса - надо руки вырвать, сварить в кипятке и глаза миксером высверлить. либо человек сквозь пальцы смотрел сверхов, либо...я не знаю. кас? мама? касу самому мама нужна. "ты как ребенок с крыльями" (с) дин винчестер. половина описания вообще ни разу не кастиэль, а скорее бальтазар или гавриил.
это вообще лол нон стоп:
постепенно познавая все радости и те самые блага, кои сводят людей в ад.
какие интересно? гамбургеры? люди, вы за что так кастиэля изнасиловали? пересмотрите сверхов, то что написано в акции - вовсе не кас.
Благодарим ценителя "Сверхъестественного" за ценный совет и пересмотрим ошибки)
Смените мне пароль
Смените мне пароль
сменила на 1111
Придержите пожалуйста роль Эдварда Каллена.
Придержите пожалуйста роль Эдварда Каллена.
хорошо) она за вами на 3 дня
Здравствуйтееееее! АА, у вас такой форум клаааассный! Я прям, в шоке, приятном конечно)) хотелось бы у вас остаться....)) Только вот не знаю кем пойти)) подскажите пожалуйстаа?)
Здравствуйтееееее! АА, у вас такой форум клаааассный! Я прям, в шоке, приятном конечно)) хотелось бы у вас остаться....)) Только вот не знаю кем пойти)) подскажите пожалуйстаа?)
спасибо, мы стараемся))
Бонни Беннетт не хотите случайно? *_*
Простите но неет*_* я никогда не играла ей, и навряд ли смогу..
Сейчас я нужных посмотрю, может вам кто-нибудь очень требуется?)
Простите но неет*_* я никогда не играла ей, и навряд ли смогу..
Сейчас я нужных посмотрю, может вам кто-нибудь очень требуется?)
Предлагаю вам ознакомиться с акциями, если не сможете определится, мы вам подскажем)
Мне очень очень пригляделись две девушки.. но выбрать не могу помогите)) Мне пригляделась Джо Харвелл и Леа Клирвотер.. помогите с выбором, если вам конечно не сложно))
Мне очень очень пригляделись две девушки.. но выбрать не могу помогите)) Мне пригляделась Джо Харвелл и Леа Клирвотер.. помогите с выбором, если вам конечно не сложно))
я не навязываюсь, совсем нет Х) но очень жду Джо) Выбор конечно за вами, просто если решите взять блондиночку, то знайте, что Дин очень очень ждет эту охотницу :3
я не навязываюсь, совсем нет Х) но очень жду Джо) Выбор конечно за вами, просто если решите взять блондиночку, то знайте, что Дин очень очень ждет эту охотницу :3
Вот видите, уже первые поклонники навалились Джо тоже нужна)) Для нее квест уже заготовлен
*на всех порах побежала регистрироваться* Я скоро буду)) ждите))
*на всех порах побежала регистрироваться* Я скоро буду)) ждите))
ждем))
Эм.. Хотелось бы узнать.. где мне взять шаблон упрошенной анкеты?)
Эм.. Хотелось бы узнать.. где мне взять шаблон упрошенной анкеты?)
Он находится в общем шаблоне анкеты, вчитайся повнимательнее, под звездочками все комментарии для акционных персонажей)
Добрый вечер. Можно очень-очень попросить придержать Кастиэля на недельку? Вынужден свалить в отъезд, а боюсь, что, когда вернусь, то его займут уже. Был бы благодарен по самые ангельские уши!)
Добрый вечер. Можно очень-очень попросить придержать Кастиэля на недельку? Вынужден свалить в отъезд, а боюсь, что, когда вернусь, то его займут уже. Был бы благодарен по самые ангельские уши!)
Здравствуйте)) Если вы точно обещаете через неделю осчастливить нас появлением Кастиэля, думаю АМС не будет против продления срока)))
Вы здесь » twilight & sdv: next page » информационный сектор » гостевая книга