Вверх страницы

Вниз страницы
a href=

twilight & sdv: next page

Объявление

Форум twilight & sdv: next page закрыт. Эта платформа, а также платформы spybb и rusff, открыты исключительно для просмотра (Alice Cullen)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twilight & sdv: next page » информационный сектор » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 359

181

Katherine Pierce
Анкета будет уже сегодня вечером, крайний срок завтра :3

Отредактировано Dean Winchester (2013-03-03 15:17:01)

+1

182

Dean Winchester
как мы вам рады  :love: вдохновения :flirt:

0

183

СЭММИ! ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ?
МЫ СКОРО В ИНТЕРПОЛ ЗВОНИТЬ БУДЕМ!

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/d854d1f36f8671767e761e49d915acd9.jpg
П.С. И КАСА ПРИХВАТИ!
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/af9188c527c45a4a38d2d526cfa88690.jpg

0

184

Доброго дня, дорогие товарищи, сердечно прошу придержать роль Эммета *__*

0

185

Эм написал(а):

Доброго дня, дорогие товарищи, сердечно прошу придержать роль Эммета *__*

Эммет придержан на три дня))

0

186

Доброго времени суток, очень понравилась ваша ролевая. Я на 100% остаюсь. Придержите прошу милашку Кэсси Блейк на пару дней, но скорее всего приду где то через пол часа, хотя кто меня ззнает.

0

187

красное яблочко, Доброго времени суток. Она придержана на три дня  ^^

0

188

Здравствуйте, придержите пожалуйста  роль Сэма Винчестера на пару дней!

Отредактировано sawckin.maksim2013 (2013-03-08 00:33:41)

0

189

sawckin.maksim2013
Ооо здравствуйте. С превеликим удовольствием придержим и ждём)

0

190

sawckin.maksim2013 написал(а):

Здравствуйте, придержите пожалуйста  роль Сэма Винчестера на пару дней!

Братик! Жду жду жду с нетерпением :3

0

191

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

Уберите это ограничение, рекламить не реально.

0

192

PR написал(а):

Уберите это ограничение, рекламить не реально.

убрали, спасибо, что сказали ^.^

0

193

БРАТЬЯ САЛЬВАТОРЕ! ГДЕ ВАС ЧЕРТИ НОСЯТ?!
ВЕЛИТЕ НЕСТИ К НАМ, МЫ СОСКУЧИЛИСЬ ^_^
ВЫ КСТАТИ, БОННИ И ДЖЕРЕМИ НЕ ВИДЕЛИ?

0

194

Benjamin
здравствуйте, могу предложить себя, помогу всем, чем смогу) к сожалению, до контакта доберусь к вечеру, тогда же и добавлю. А может у вас есть icq? На данный момент было во удобнее.
Впрочем, в игре мы место найдем для всех. И влиться в коллектив проблемы не составит)
по погоду того, кто нужнее, это несомненно, Каллены, в частности Эдвард, его ждут жена дочь и братья/сестры
еще я была бы видеть Тайлера)
о а вообще, персонажи какого фэндома вам ближе и знакомее? хд
сумерки/дневники вампира/сверхъестественное?

0

195

Benjamin
прям беда, ну тогда вечером я к Вам добавлюсь)
тогда мы можем попробовать что-то новенькое, у нас нет ни одного из вольтури, а они могли бы быть весьма кстати.
Нужная по персонажам информация дана в их описании в акции, Кас или братья Сальваторе, как вам они?)

0

196

Бен, я могу вас так называть?) у нас совсем мало персонажей из сверхъестественного, так что давайте кого-нибудь из них?)

0

197

Benjamin
Добро пожаловать)

почитать надо что там случиться успело  пока я не имел возможности смотреть сериал

а вот с этого и начните =) По всем вопросам мы всегда Вам с радостью подскажем, что интересно - тем более, как вижу, милая Кэр уже взяла Вас под свою опеку хд

0

198

Benjamin
Мое прибытие домой откладывается до завтра, приношу  извинения)
Завтра я вся ваша, удачи с просмотром)

0

199

Добрый вечер. Хотелось бы уточнить пару моментов:
Оборотни, собственно. Когда идет превращение, кости ломаются как в TVD или же безболезненно, как в Сумерках?
Второй: пост пробный самому писать любой, и не важно какая тема?

Отредактировано Brian O'Connor (2013-03-23 00:14:35)

0

200

Brian O'Connor
утра) Ну, по поводу превращения Вам подскажет Элис, а что касается поста - да, тема на ваш выбор или, если есть пост от лица именно этого персонажа - лучше его вставьте.

0

201

Brian O'Connor написал(а):

Оборотни, собственно. Когда идет превращение, кости ломаются как в TVD или же безболезненно, как в Сумерках?

Здравствуйте)) Как в Дневниках вампира)

0

202

Тут я все же вставлю по вопросу обращения: обородни двух типов- квилеты,обращающиеся,когда угодно и оборотни МФ,которые превращаются только в полнолуние.соответственно,если Вы не квилет,значит относитесь к оборотням МФ. (прошу прощения,если я не права)

0

203

Пока на телефоне писала сеструн пришла ахаха

0

204

Добра вам от всего сердца, да.
Собственно, два вопроса.
Во-первых, вы живые, даа?
Во-вторых, судя по спичку ролей, Гаррет свободен, так что придержите-ка мее его на максимальный срок))

0

205

Кот написал(а):

Добра вам от всего сердца, да.
Собственно, два вопроса.
Во-первых, вы живые, даа?
Во-вторых, судя по спичку ролей, Гаррет свободен, так что придержите-ка мее его на максимальный срок))

И вам лучи добра))
1)Живее всех живых))
2) Гаррет придержан на три дня)

0

206

Добрых суток. У меня такой вопрос, а можно- ли взять инопланетную ( и если Да то можно кибернетическую) форму жизни, которая будет на стороне охотников, или- же сам по себе (но 100% враг вампирам)?

0

207

predator написал(а):

Добрых суток. У меня такой вопрос, а можно- ли взять инопланетную ( и если Да то можно кибернетическую) форму жизни, которая будет на стороне охотников, или- же сам по себе (но 100% враг вампирам)?

Добрый день  :D  Ввели меня в замешательство. А можно поподробнее, что за форма жизни такая?))

0

208

Ну проект одной ООООООООООООООООООООООООООчень древней цивилизацией у которых то- же была проблема с вампирпми (тольно не такая пафосная как в сумерках, скорее глобально кровавая как в Хелсиге) Ну и в результате на основе инновационной на то время (на земле ещё древний Рим был) системы востановления "Гидра" было создано 2 подразделения, именно создано, в прямом смысле, на станках, боевых машин с целью выкасить их подчистую (просто у них не было выбора либо они вампиров, либо вампиры их). Ну и вот один из этого проекта попал на землю. А так-как из за наличия полноценного искуственного ИИ (который и послать может и анегдот рассказать, в общем поведение не отличимо от человека). То у него была директива для начала найти "своих" то-есть то- же борцов с этой "заразой"...

0

209

predator написал(а):

Ну проект одной ООООООООООООООООООООООООООчень древней цивилизацией у которых то- же была проблема с вампирпми (тольно не такая пафосная как в сумерках, скорее глобально кровавая как в Хелсиге) Ну и в результате на основе инновационной на то время (на земле ещё древний Рим был) системы востановления "Гидра" было создано 2 подразделения, именно создано, в прямом смысле, на станках, боевых машин с целью выкасить их подчистую (просто у них не было выбора либо они вампиров, либо вампиры их). Ну и вот один из этого проекта попал на землю. А так-как из за наличия полноценного искуственного ИИ (который и послать может и анегдот рассказать, в общем поведение не отличимо от человека). То у него была директива для начала найти "своих" то-есть то- же борцов с этой "заразой"...

Идея, конечно, интересная, но это больше для жанра фэнтези, а у нас мистика. Если вас не смущают пафосные ( :D ) Сумерки, ДВ и сверхи, вы знакомы с тремя фэндомами, то возможно мы сможем сработаться и развить ваш сюжет

0

210

По этому- ж я его и наделил человеческим мышлением, а то пошёл- бы он рубить хардкор по заданной программе! :D

0

Вы здесь » twilight & sdv: next page » информационный сектор » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно