Katherine Pierce
Анкета будет уже сегодня вечером, крайний срок завтра :3
Отредактировано Dean Winchester (2013-03-03 15:17:01)
twilight & sdv: next page |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight & sdv: next page » информационный сектор » гостевая книга
Katherine Pierce
Анкета будет уже сегодня вечером, крайний срок завтра :3
Отредактировано Dean Winchester (2013-03-03 15:17:01)
Dean Winchester
как мы вам рады вдохновения
СЭММИ! ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ?
МЫ СКОРО В ИНТЕРПОЛ ЗВОНИТЬ БУДЕМ!
П.С. И КАСА ПРИХВАТИ!
Доброго дня, дорогие товарищи, сердечно прошу придержать роль Эммета *__*
Доброго дня, дорогие товарищи, сердечно прошу придержать роль Эммета *__*
Эммет придержан на три дня))
Доброго времени суток, очень понравилась ваша ролевая. Я на 100% остаюсь. Придержите прошу милашку Кэсси Блейк на пару дней, но скорее всего приду где то через пол часа, хотя кто меня ззнает.
красное яблочко, Доброго времени суток. Она придержана на три дня
Здравствуйте, придержите пожалуйста роль Сэма Винчестера на пару дней!
Отредактировано sawckin.maksim2013 (2013-03-08 00:33:41)
sawckin.maksim2013
Ооо здравствуйте. С превеликим удовольствием придержим и ждём)
Здравствуйте, придержите пожалуйста роль Сэма Винчестера на пару дней!
Братик! Жду жду жду с нетерпением :3
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
Уберите это ограничение, рекламить не реально.
Уберите это ограничение, рекламить не реально.
убрали, спасибо, что сказали ^.^
БРАТЬЯ САЛЬВАТОРЕ! ГДЕ ВАС ЧЕРТИ НОСЯТ?!
ВЕЛИТЕ НЕСТИ К НАМ, МЫ СОСКУЧИЛИСЬ
ВЫ КСТАТИ, БОННИ И ДЖЕРЕМИ НЕ ВИДЕЛИ?
Benjamin
здравствуйте, могу предложить себя, помогу всем, чем смогу) к сожалению, до контакта доберусь к вечеру, тогда же и добавлю. А может у вас есть icq? На данный момент было во удобнее.
Впрочем, в игре мы место найдем для всех. И влиться в коллектив проблемы не составит)
по погоду того, кто нужнее, это несомненно, Каллены, в частности Эдвард, его ждут жена дочь и братья/сестры
еще я была бы видеть Тайлера)
о а вообще, персонажи какого фэндома вам ближе и знакомее? хд
сумерки/дневники вампира/сверхъестественное?
Benjamin
прям беда, ну тогда вечером я к Вам добавлюсь)
тогда мы можем попробовать что-то новенькое, у нас нет ни одного из вольтури, а они могли бы быть весьма кстати.
Нужная по персонажам информация дана в их описании в акции, Кас или братья Сальваторе, как вам они?)
Бен, я могу вас так называть?) у нас совсем мало персонажей из сверхъестественного, так что давайте кого-нибудь из них?)
Benjamin
Добро пожаловать)
почитать надо что там случиться успело пока я не имел возможности смотреть сериал
а вот с этого и начните =) По всем вопросам мы всегда Вам с радостью подскажем, что интересно - тем более, как вижу, милая Кэр уже взяла Вас под свою опеку хд
Benjamin
Мое прибытие домой откладывается до завтра, приношу извинения)
Завтра я вся ваша, удачи с просмотром)
Добрый вечер. Хотелось бы уточнить пару моментов:
Оборотни, собственно. Когда идет превращение, кости ломаются как в TVD или же безболезненно, как в Сумерках?
Второй: пост пробный самому писать любой, и не важно какая тема?
Отредактировано Brian O'Connor (2013-03-23 00:14:35)
Brian O'Connor
утра) Ну, по поводу превращения Вам подскажет Элис, а что касается поста - да, тема на ваш выбор или, если есть пост от лица именно этого персонажа - лучше его вставьте.
Оборотни, собственно. Когда идет превращение, кости ломаются как в TVD или же безболезненно, как в Сумерках?
Здравствуйте)) Как в Дневниках вампира)
Тут я все же вставлю по вопросу обращения: обородни двух типов- квилеты,обращающиеся,когда угодно и оборотни МФ,которые превращаются только в полнолуние.соответственно,если Вы не квилет,значит относитесь к оборотням МФ. (прошу прощения,если я не права)
Пока на телефоне писала сеструн пришла ахаха
Добра вам от всего сердца, да.
Собственно, два вопроса.
Во-первых, вы живые, даа?
Во-вторых, судя по спичку ролей, Гаррет свободен, так что придержите-ка мее его на максимальный срок))
Добра вам от всего сердца, да.
Собственно, два вопроса.
Во-первых, вы живые, даа?
Во-вторых, судя по спичку ролей, Гаррет свободен, так что придержите-ка мее его на максимальный срок))
И вам лучи добра))
1)Живее всех живых))
2) Гаррет придержан на три дня)
Добрых суток. У меня такой вопрос, а можно- ли взять инопланетную ( и если Да то можно кибернетическую) форму жизни, которая будет на стороне охотников, или- же сам по себе (но 100% враг вампирам)?
Добрых суток. У меня такой вопрос, а можно- ли взять инопланетную ( и если Да то можно кибернетическую) форму жизни, которая будет на стороне охотников, или- же сам по себе (но 100% враг вампирам)?
Добрый день Ввели меня в замешательство. А можно поподробнее, что за форма жизни такая?))
Ну проект одной ООООООООООООООООООООООООООчень древней цивилизацией у которых то- же была проблема с вампирпми (тольно не такая пафосная как в сумерках, скорее глобально кровавая как в Хелсиге) Ну и в результате на основе инновационной на то время (на земле ещё древний Рим был) системы востановления "Гидра" было создано 2 подразделения, именно создано, в прямом смысле, на станках, боевых машин с целью выкасить их подчистую (просто у них не было выбора либо они вампиров, либо вампиры их). Ну и вот один из этого проекта попал на землю. А так-как из за наличия полноценного искуственного ИИ (который и послать может и анегдот рассказать, в общем поведение не отличимо от человека). То у него была директива для начала найти "своих" то-есть то- же борцов с этой "заразой"...
Ну проект одной ООООООООООООООООООООООООООчень древней цивилизацией у которых то- же была проблема с вампирпми (тольно не такая пафосная как в сумерках, скорее глобально кровавая как в Хелсиге) Ну и в результате на основе инновационной на то время (на земле ещё древний Рим был) системы востановления "Гидра" было создано 2 подразделения, именно создано, в прямом смысле, на станках, боевых машин с целью выкасить их подчистую (просто у них не было выбора либо они вампиров, либо вампиры их). Ну и вот один из этого проекта попал на землю. А так-как из за наличия полноценного искуственного ИИ (который и послать может и анегдот рассказать, в общем поведение не отличимо от человека). То у него была директива для начала найти "своих" то-есть то- же борцов с этой "заразой"...
Идея, конечно, интересная, но это больше для жанра фэнтези, а у нас мистика. Если вас не смущают пафосные ( ) Сумерки, ДВ и сверхи, вы знакомы с тремя фэндомами, то возможно мы сможем сработаться и развить ваш сюжет
По этому- ж я его и наделил человеческим мышлением, а то пошёл- бы он рубить хардкор по заданной программе!
Вы здесь » twilight & sdv: next page » информационный сектор » гостевая книга