здравствуйте)) я лила по поводу ведьмы)) держите мне внешность евы грин, завтра буду с вами))
Ева Грин придержана, ждем вас)
twilight & sdv: next page |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight & sdv: next page » информационный сектор » гостевая книга
здравствуйте)) я лила по поводу ведьмы)) держите мне внешность евы грин, завтра буду с вами))
Ева Грин придержана, ждем вас)
ура-ура! мы вас ждали *_*и у нас на вас плаааны *_*
Привет, ребята!)) Давно не появлялась, думала совсем забросить ролевые, после ухода Эльки...
Скажите честно, она вернулась, да? надежда теплится в глубине моей души
Привет, ребята!)) Давно не появлялась, думала совсем забросить ролевые, после ухода Эльки...
Скажите честно, она вернулась, да? надежда теплится в глубине моей души
Вообще-то это я
Alice Cullen
ФАРИДАААА))))))))
счастье привалило!))думаю, по нику и так понятно, кто пришел... я уникален хдд
я теперь всерьез подумываю опять взяться за Бри зубками. Только у меня память отшибло: биографию свою не помню
Alice Cullen
ФАРИДАААА))))))))
счастье привалило!))
думаю, по нику и так понятно, кто пришел... я уникален хдд
я теперь всерьез подумываю опять взяться за Бри зубками. Только у меня память отшибло: биографию свою не помню
Даааа, привеет Ахах, хочешь именно Бристоль?))))
Alice Cullen
да я к ней уже как-то привыкла) я только помню, что у нее собственный ведьмак был, его описание у меня на компе валяется где-то хдд
да я к ней уже как-то привыкла) я только помню, что у нее собственный ведьмак был, его описание у меня на компе валяется где-то хдд
Ок, давай уже регайся)))
Alice Cullen
i'm here
теперь мне нужна хелп))
i'm here
теперь мне нужна хелп))
давай в лс)
Alice Cullen
уже там)
здравствуйте)
не могли бы вы придержать для меня Розали?)
здравствуйте)
не могли бы вы придержать для меня Розали?)
с превеликим удовольствием держу за вами шикарную блондинку) конкуренты хддд шучу хд
а у вас нет упрощённого приёма, да?)(просто в акции о нём говорилось, а я не вижу что- то)
а у вас нет упрощённого приёма, да?)
(просто в акции о нём говорилось, а я не вижу что- то)
упрощенный прием подразумевает, что вы вставляете в пункты характер и биография информацию данную в акции)
всё ясно))
всё ясно))
ждем вас *_*
привет) роль Гаррета свободна?
kot
Доброго времени суток. Да роль свободна и насколько я знаю Кейт очень ждёт его, да и не только Кейт))
привет) роль Гаррета свободна?
дада, совершенно верно) Гаррет свободен)
спасибо, Катюша *_*
Доброго времени суток. Да роль свободна и насколько я знаю Кейт очень ждёт его, да и не только Кейт))
а, заявку я видел от Кейт, больше ни от кого не было)
дада, совершенно верно) Гаррет свободен)
что там с ним по сюжету? в игру хоть вписывается?
а, заявку я видел от Кейт, больше ни от кого не было)
остальные ждут за компанию)
что там с ним по сюжету? в игру хоть вписывается?
вписывается, не сомневайтесь :3 наши квестоплеты придумают вам такое, что закачаетесь хд не сомневайтесь)
остальные ждут за компанию)
круто, если компания не разбежится)
вписывается, не сомневайтесь :3
больше на это не куплюсь :с подробнее давайте) с кем, как, что
наши квестоплеты придумают вам такое, что закачаетесь хд не сомневайтесь)
охотно верю хд
фамилию любимой женщины обязательно брать и начинать кусать лосей и бедных зайцев? не вижу персонажа в роли подкаблучника, если только временного и за это что-то будет
круто, если компания не разбежится)
не дождетесь *скалится хд*
больше на это не куплюсь :с подробнее давайте) с кем, как, что
так... тактактак
вот что я вычитала в акции про Кейт
На некоторое время Кейт отдаляется, именно тогда и приехав впервые в Мистик Фоллс.
Помогает братьям и Елене помешать Клаусу, все более отдаляясь от Олимпийского клана, чем привлекает внимание Древнего, прекрасно знавшего, что девушка является одной из "дочерей" его сестры Саши, сбежавшей с полным комплектом колов из белого дуба, способного убить Первородного. Так сестры Денали попадают под пристальное внимание не только родственников своей матери, но и Вольтури.
- питается кровью животных, но под влиянием Гаррета Кейт вновь перешла на кровь людей, хоть и скрывает это от сестры
- обладает даром электрокинеза
- планирует покинуть клан Денали, на что подбивает и Гаррета
так что Гаррет на момент начала плохо влияет на Кейт, пытается оградить ее от Клауса и его гибридов, ну и параллельно можно и с братьями Сальваторе ссориться, чо они мимо ходят ну? хд
фамилию любимой женщины обязательно брать и начинать кусать лосей и бедных зайцев?
фамилию берете по желанию, думаю, регистрация и просто именем возможна, и так все поймут, кто вы и откуда)
зайчиков, кроликов и лосей никто кушать не заставляет, думаю, что первоначально Гаррет мог из азарта попробовать, но не прельстился этим и вернулся к более привычной диете, да и это добавит лишнего огня в отношения с Кейт надо бы купить огнетушитель, а то вы спалите все к едрене фене хд
спасибо) подумаю, присмотрюсь, правила почитаю
спасибо) подумаю, присмотрюсь, правила почитаю
если возникнут еще вопросы, i'm here, к вашим услугам
Здравствуйте) заинтересовала ваша ролевая, думаю присоединиться к вам) но хотелось бы узнать - кто из персонажей сейчас наиболее востребован в игре?
Это опять я, порыскал потакциям и вроде определился - возьму пожалуй Дина Винчестера, можете придержать?
Святой Ежик, Добрый день. Держим три дня.
Отредактировано Emily Philips (2013-03-03 15:01:34)
Святой Ежик
оооо какой чудесный выбор очень очень ждём!
Вы здесь » twilight & sdv: next page » информационный сектор » гостевая книга