Вверх страницы

Вниз страницы
a href=

twilight & sdv: next page

Объявление

Форум twilight & sdv: next page закрыт. Эта платформа, а также платформы spybb и rusff, открыты исключительно для просмотра (Alice Cullen)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twilight & sdv: next page » информационный сектор » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 331 страница 359 из 359

331

Emily Philips, очень жаль что из Вольтури есть только Джейн) Хотелось сделать своего уникального персонажа и даже придумала некоторый сюжет, но увы)

0

332

Ветерок
Если все же надумаете - присоединяйтесь к нам) У нас ни один персонаж не заскучает, да и Вольтури подтянутся) А уж если и какие-то свои наметки для сюжета персонажа есть - так мы вас вообще обожать будем ;)

0

333

Ветерок написал(а):

Emily Philips, очень жаль что из Вольтури есть только Джейн) Хотелось сделать своего уникального персонажа и даже придумала некоторый сюжет, но увы)

а что мешает все еще его воплотить?) да, пока есть только Джейн, но может вскоре нагрянут и остальные)

0

334

Caroline Forbes, если не сложно, постучите ко мне в icq, там про задумки все расскажу)

0

335

Kate Denali, я придумала даже 2 возможных пути для своего персонажа, но без помощи администрации мне не обойтись) Присоеденится к вам хочу, мне у вас понравилось)

0

336

Ветерок написал(а):

Caroline Forbes, если не сложно, постучите ко мне в icq, там про задумки все расскажу)

стучусь :3

0

337

Ветерок написал(а):

Kate Denali, я придумала даже 2 возможных пути для своего персонажа, но без помощи администрации мне не обойтись) Присоеденится к вам хочу, мне у вас понравилось)

присоединяйтесь :3
мне нужна семья, никто меня не любииииит!

0

338

Здравствуйте, замечательные!)
Хотелось бы попросить придержать Алека Вольтури из заявки в нужных и уточнить пару-тройку деталей ;з

0

339

чувак написал(а):

Здравствуйте, замечательные!)
Хотелось бы попросить придержать Алека Вольтури из заявки в нужных и уточнить пару-тройку деталей ;з

Вечер добрый)) Алек придержан на три дня. Какие именно детали вас интересуют?)

0

340

Благодарю, ну мне хотелось бы уточнить, я могу расписать характер так, как считаю нужным или же это должен быть строгий канон?

0

341

чувак
Ни в коем случае не возбраняется привносить в персонажа что-то от себя. =) Канона, конечно, нужно более или менее придерживаться, но за его "строгостью и непоколебимостью" с особой кропотливостью следить никто не будет. Так что дерзайте)

0

342

чувак написал(а):

я вся к вашим услугам, дорогой братик :3

0

343

Добрый вечер господа!;3
Хотелось спросить, в теме "Список персонажей" отсутствует Елена Гилберт как вампир. Почему?

0

344

Тронут написал(а):

Добрый вечер господа!;3
Хотелось спросить, в теме "Список персонажей" отсутствует Елена Гилберт как вампир. Почему?

Вечер добрый)Потому что по нашему сюжету обращение Елены происходит в несколько  иных обстоятельствах и пока идет отыгрыш этого самого обращения. Когда эпизод будет завершен, персонаж перейдет в категорию вампиров.

0

345

Возможно ли заключить партнерство, если на форуме пока что 3 человека? Смотрю форум вы активный, помогли бы нам)

0

346

фыр написал(а):

Возможно ли заключить партнерство, если на форуме пока что 3 человека? Смотрю форум вы активный, помогли бы нам)

давайте на испытательный срок в 10 дней?)

0

347

спасибо) Очень выручили! Ждем вас!

0

348

фыр написал(а):

спасибо) Очень выручили! Ждем вас!

подавайте заявку тогда)

0

349

все

0

350

фыр написал(а):

все

одну минуточку) с рекламой закончу и оформлю)

0

351

Алек, ну где ты там? Заблудился чтоли? :D

0

352

Администрация форума TVD: Back to Hell поздравляет вас с Пасхой!
Спасибо что вы с нами!

http://img-fotki.yandex.ru/get/4405/sana2050.0/0_61bb2_484517e6_M.jpg

0

353

PR написал(а):

Администрация форума TVD: Back to Hell поздравляет вас с Пасхой!
Спасибо что вы с нами!

Спасибо! Вас так же со светлым праздником!

0

354

Администрация форума TVD: Back to Hell поздравляет вас с Днем Победы!
Спасибо что вы с нами!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6109/102699435.69b/0_8920d_f2ddd7e2_L.jpg

0

355

PR, и вас с Днем победы!

0

356

Есть ли у вас какие-нибудь свободные женские каноничные роли, или идущие на освобождение?

0

357

Darkness написал(а):

Есть ли у вас какие-нибудь свободные женские каноничные роли, или идущие на освобождение?

у нас полно свободных женских каноничных ролей) вас кто больше интересует
персонажи из сумерек или из дневников вампира?

0

358

Вот я посмотрев на вашу Елену заинтересовалась идет ли девушка на освобождение

0

359

Darkness написал(а):

Вот я посмотрев на вашу Елену заинтересовалась идет ли девушка на освобождение

насколько я знаю, Елена вроде освобождаться не планирует.) вас больше никто не интересует?

0

Вы здесь » twilight & sdv: next page » информационный сектор » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно