Вверх страницы

Вниз страницы
a href=

twilight & sdv: next page

Объявление

Форум twilight & sdv: next page закрыт. Эта платформа, а также платформы spybb и rusff, открыты исключительно для просмотра (Alice Cullen)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twilight & sdv: next page » информационный сектор » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 359

271

PR написал(а):

нет спасибо.
Удачи вам!

жаль(
спасибо за пожелание)))))и Вам всего доброго ^^

0

272

Добра вам.
Скажите, кто из каста SPN больше востребован?

0

273

spn? написал(а):

Добра вам.
Скажите, кто из каста SPN больше востребован?

Здравствуйте) Однозначно Сэм и Кастиэль. Потому что наш Сэм Винчестер и так будет снят с роли со дня на день

0

274

О, даже Винчестер нужен. Думаю, это может быть интересно.
Но есть пара моментов. Первый: Дин, вижу, есть. Насколько он активен в игре? )
Второй, немного нестандартный, но имеет место быть: возможно как-то ознакомиться хотя бы с одним его постом? Не хочу брать кота в мешке, ибо боюсь банально не сыграться с "потенциальным братом".

0

275

spn? написал(а):

О, даже Винчестер нужен. Думаю, это может быть интересно.
Но есть пара моментов. Первый: Дин, вижу, есть. Насколько он активен в игре? )
Второй, немного нестандартный, но имеет место быть: возможно как-то ознакомиться хотя бы с одним его постом? Не хочу брать кота в мешке, ибо боюсь банально не сыграться с "потенциальным братом".

Дин активней активного, но, к сожалению, пост я могу вам предоставить только после регистрации. Она даст вам доступ к анкетам, среди которого находится анкета вашего потенциального брата с постом. Если вас что-то не устроит, профиль можно всегда удалить по первому вашему требованию)

0

276

здравствуйте, придержите Сэмми. И можно пост с другой ролевой?

0

277

Окей. Тогда делаю временную регистрацию, а Сэма пока "держите". Сейчас ознакомлюсь и  дам знать берусь или нет))

0

278

знакомый

очень жаль, но его придержали буквально за несколько минут до Вас =)
не желаете присмотреться к другим ролям?  :3

0

279

вообще-то я написал раньше. вы уж разберитесь или давайте кастинг

0

280

знакомый

Если Вы просмотрите страничку полностью, то сможете заметить, что Ваш потенциальный "соперник" хД интересовался ролью ранее. Однако, роль пока не занята и не факт, что будет занята. Я бы посоветовала Вам подождать немного и понаблюдать за развитием событий, если очень хочется занять именно эту роль =)

0

281

А вообще было бы шикарно если бы кто-нибудь Каса взял xD Его весь форум ждёт))))))))  http://savepic.ru/3926531.gif

Отредактировано Katherine Pierce (2013-04-07 22:03:44)

0

282

Katherine Pierce написал(а):

А вообще было бы шикарно если бы кто-нибудь Каса взял xD Его весь форум ждёт)))))))) 

Каса просили придержать, на сколько я помню хд

0

283

Katherine Pierce написал(а):

А вообще было бы шикарно если бы кто-нибудь Каса взял xD Его весь форум ждёт))))))))

а вообще, еще шикарнее если Клауса хд главного злодея нет, ну беда ведь! http://s1.uploads.ru/KzgXZ.gif

0

284

добрый день.
беспокоит вас АМС форума GLEE.
не подскажете на каких основаниях, без предупруждения, был снят наш баннер?

0

285

GLEE написал(а):

добрый день.
беспокоит вас АМС форума GLEE.
не подскажете на каких основаниях, без предупруждения, был снят наш баннер?

День добрый, произошла небольшая ошибка, за которую приношу глубочайшие извинения) Баннер вернули на место. Еще раз просим прощения за неудобства.

0

286

http://funkyimg.com/u2/4325/838/418214hR8kO.gif

КЛАУС! ГДЕ ТЫ ШЛЯЕШЬСЯ?
ТВОИ ГИБРИДЫ ОБНАГЛЕЛИ!!!
НЕМЕДЛЕННО ПРИХОДИ И РАЗБЕРИСЬ С НИМИ!
НУ И СОСКУЧИЛАСЬ Я ХД

0

287

Доброго времени суток всем обитателям ролевой.
Скажите а разрешено ли на вашей ролке, запечатление одного оборотня на другом и не  нужна ли кому то из хвостатых девушка  :flirt:

0

288

... написал(а):

Доброго времени суток всем обитателям ролевой.
Скажите а разрешено ли на вашей ролке, запечатление одного оборотня на другом и не  нужна ли кому то из хвостатых девушка

Вечер добрый))) Запечатление возможно только у квилетов и, насколько я знаю, пока девушку себе никто не искал  :D не в обиду вам, просто это действительно так Но, в будущем, я думаю это будет возможно обыграть))

0

289

Народ, это я - Тоф. Пишу с телефона, поэтому от гостя - лень логиниться хд
я с температурой 39 стараюсь не выкашлять свои легкие на стену, поэтому  меня какое-то время не будет.

0

290

Кристоф написал(а):

я с температурой 39 стараюсь не выкашлять свои легкие на стену, поэтому  меня какое-то время не будет.

http://s1.uploads.ru/wa4NH.gif выздоравливай скорее, лично я жду тебя хд спасибо, что предупредил)))) лечись, лечись и еще раз лечись хд

0

291

Бри, я обещаю всеми силами не загреметь в скорую хд
надеюсь через пару дней быть в строю)
Мне поста там не пылится еще? хд

0

292

Кристоф написал(а):

Выздоравливай  :love:

0

293

Caroline Forbes написал(а):

ТВОИ ГИБРИДЫ ОБНАГЛЕЛИ!!!

я запомнила ахахахаха  http://savepic.ru/3895969.gif

0

294

Elodia написал(а):

я запомнила ахахахаха

Не ты конкретно)))

0

295

Девушки, не флудим в гостевой

0

296

здравствуйте вам, такая красивая у вас ролевая *_*
а подскажите, пожалуйста, что за песня играет в профиле у чудесной Kate Denali? очень уж понравилась, пока тут ползал)

0

297

human написал(а):

здравствуйте вам, такая красивая у вас ролевая *_*

а вы не проползайте мимо и оставайтесь с нами :3
сейчас Катюшу позовем :3

0

298

human
честно, это - самый оригинальный вопрос, который мне задавали х)))
peter heppner - suddenly.)
енжой)
И да, я соглашусь с Кэролайн - не проходите мимо, оставайтесь с нами. мы няши. :3

0

299

я тут всего ничего, а Кэролайн уже третий аватар надела и все шикарные хд
спасибо за ответ по поводу песни! ) а теперь у меня стратегической важности вопрос: возможно ли вернуть Роуз в стан живых вампиров? мы даже придумаем какой-нибудь крутой обоснуй сами. если да, то я бы попросил завернуть ее и Дэймона на максимальный срок х)

0

300

human написал(а):

возможно ли вернуть Роуз в стан живых вампиров? мы даже придумаем какой-нибудь крутой обоснуй сами. если да, то я бы попросил завернуть ее и Дэймона на максимальный срок х)

*хитро прищурилась* Ну если и Деймона вам завернуть, то все возможно, и возвращение Роуз тоже  http://s1.uploads.ru/XRuwH.gif Придержаны на три дня

0

Вы здесь » twilight & sdv: next page » информационный сектор » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно