СТРОГО ВЗАИМНА!!!
(при нарушениях правил форума, или рекламы, ваше сообщение будет удалено)пароль: 1212
логин: PR
или через PR-ВХОД
Ваша реклама #4
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться12013-03-15 19:31:22
Поделиться6912013-03-30 19:14:25
А вы дайте ученику «Колыбели» короткое заклинание и убедитесь, что четыре ошибки в слове из трёх букв — это далеко не предел, а уж последствий может быть куда больше, причём все такие неожиданные, что сильно позеленевший учитель сбежал от нас уже на второй минуте практики. ©
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием
Поделиться6922013-03-30 19:16:18
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться7012013-03-30 19:43:45
http://misticfalls.rusff.me/viewtopic.p … =14#p32148
Убить флуд за сутки? Знаем. Умеем. Практикуем.
Приходите на TVD: Mystic Falls - мы и вас научим!
Поделиться7042013-03-30 20:08:24
Поделиться7062013-03-30 20:11:24
«Однажды один сильный, но гордый воин Кельтского народа (Тайный Народ, позднее известный как Кельты) еще в отрочестве был растерзан бешеным волком. Воин восстал из мертвых, будучи уже бессмертным. Но дух животного навсегда стал его неотъемлемой частью. С того времени ему стали присущи такие характерные черты животного, как: потребность в общении, сильное чувство верности своему виду, тяга к удовольствиям плоти. Но порой то животное, дремлющее глубоко внутри, просыпается…»
Поделиться7082013-03-30 21:10:12
TVD: Tumult Feelings
...где без спроса ходят в гости,
где нет зависти и злости -
МИЛЫЙ ДОМ.
где рождение справляют
и навеки провожают всем двором.
Поделиться7102013-03-30 21:13:51
TVD: BEFORE SUNSET
«Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим.
Но всегда повторяю: нет города лучше чем НЬЮ-ЙОРК.
Он – невероятный и захватывающий!»
Поделиться7112013-03-30 21:17:41
Ты не в курсе о новом конкурсе для ролевых на арт-форуме photoshop: Renaissance?
Успей подать заявку на лучшую ролевую ФЕВРАЛЯ! Январские победители уже определены.
-------------------------------------------------------------
Лучшая ролевая Февраля по версии photoshop: Renaissance
А ты, хочешь чтобы твоя ролевая стала лучшей в марте?
Тогда спеши оставить заявку на нашем форуме!
![]()
Поделиться7122013-03-30 21:19:44
New Orleans: A look out of darkness
Сюжет | F. A. Q. | Занятые внешности
«Кто не слышал про Новый Орлеан, город, окутанный мистическим ореолом даже при свете дня? Без счёта тайн хранит эта древняя земля, и лишь некоторым под силу разгадать их. А кто не мечтал пройтись по полутёмным улочкам, освещаемым тусклым светом фонарей, и почувствовать, как ночной город распахивает объятья навстречу?…»
Поделиться7132013-03-30 21:22:25
Новая ролевая по "Дневникам вампира" приветствует Вас!
Разыскиваем Ребеку, Кола и Элайджу Майколсонов,Тайлера Локвуда, Хейли, Аларика Зальцмана.
Также набираем магов по 2-ой акции и вампирш мать и дочь Мэллоун по первой акции.
| Мы предлагаем вашему вниманию следующие акции: |
Поделиться7192013-03-30 21:39:28
В очередной раз пролистываете топ в поисках чего-то нового?
Надоели стандартные клише и глупые запреты?
Надоели стандартные жанры и все эти милые “котики”?
Надоели стандартные подходы к стандартным вещам?
Надоела неадекватная или слишком правильная администрация?
Вас уже тошнит от слова “стандарт”? Тогда скажите громче “Нахуй все стандарты!” и добро пожаловать в реальный мир, добро пожаловать в Альтернативную реальность! – это смесь множества существующих жанров, грациозно переплетающихся друг с другом, создавая при этом красивый и сочный мир, реальный мир, в котором царит безумие и хаос, и в то же время любовь и спокойствие. У нас вы не найдете ограничений, высокий рейтинг
и практически полное отсутствие обычных правил и шаблонных подходов к различным вещам, дают вам практически полную свободу действий. Уникальная боевая система подарит вам незабываемые ощущения, а сильные оппоненты никогда не дадут вам заскучать.
P.S. На данный момент наша форумная ролевая игра находится на глобальной переработке всей мат-части игры, и мы бы не отказались от вашей помощи.
Поделиться7202013-03-30 21:44:56
TVD.BEFORE SUNSET
а закат, беспокойно громыхая, выжигает мне внутренности.
акции|занятые роли|занятые внешности| претенденты на удаление